quarta-feira, 14 de abril de 2010

Gastronomia holandesa

Os enjoos não dão tréguas e comer está cada vez mais difícil. Hoje tentei uma abordagem diferente e muito radical em relação à minha alimentação, comida holandesa.
Desprovida de sabor, cheiro e imaginação, a comida holandesa revela-se a forma ideal de obter nutrientes nesta fase. O meu almoço hoje consistiu num "saco de almoço", especialidade da cantina lá do trabalho. E o que está dentro deste saco?
- Um prato e uma faca descartáveis (não comestível)
- 4 fatias de pão
- 4 fatias de uma coisa qualquer à escolha
- 2 embalagens de becel
- 1 peça de fruta à escolha
Parece pouco imaginativo mas há muito por onde escolher, pão branco ou integral, queijo novo ou queijo velho, maçã ou banana e para os carnívoros há ainda fiambre disponível. Como se não bastasse, ainda trouxe um iogurte liquído para acompanhar. Este banquete custou-me uns míseros 3,20€

1 comentário:

Claudio disse...

Acho que com uma gastronomia tão elaborada como aquela que é servida na tua cantina até eu ficava enjoado :)
bj